880287, Материнская Плата Intel S5000PAL i5000P Dual Socket 771 8FBD 6SATAII U100 PCI-E8x Riser SVGA 2xGbLAN E-ATX 1333Mhz 1U (880287), , цена, купить 880287, КП-Информ

Материнская Плата Intel S5000PAL i5000P Dual Socket 771 8FBD 6SATAII U100 PCI-E8x Riser SVGA 2xGbLAN E-ATX 1333Mhz 1U (880287)

Материнская Плата Intel S5000PAL i5000P Dual Socket 771 8FBD 6SATAII U100 PCI-E8x Riser SVGA 2xGbLAN E-ATX 1333Mhz 1U (880287)
25 834 руб.
Наличие: Под заказ
шт

Материнская Плата Intel S5000PAL i5000P Dual Socket 771 8FBD 6SATAII U100 PCI-E8x Riser SVGA 2xGbLAN E-ATX 1333Mhz 1U (880287)

Партномер
880287