, Материнская Плата Intel SE7221BK1-E iE7221 S775 4DualDDRII 4SATA U100 PCI-E8x 2xPCI-X PCI LAN1000 SVGA ATX (C67508), , цена, купить , КП-Информ

Материнская Плата Intel SE7221BK1-E iE7221 S775 4DualDDRII 4SATA U100 PCI-E8x 2xPCI-X PCI LAN1000 SVGA ATX (C67508)

Материнская Плата Intel SE7221BK1-E iE7221 S775 4DualDDRII 4SATA U100 PCI-E8x 2xPCI-X PCI LAN1000 SVGA ATX (C67508)
29 250 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера

Материнская Плата Intel SE7221BK1-E iE7221 S775 4DualDDRII 4SATA U100 PCI-E8x 2xPCI-X PCI LAN1000 SVGA ATX (C67508)