, Материнская Плата ASRock 775Twins-HDTV RadeOnEXPR200 HT S775 2DDRII-667&2DDR400 4SATA U133 PCI-E16x PCI-E1x 2PCI SVGA TV-Out LAN AC97-8ch mATX (775Twi, , цена, купить , КП-Информ

Материнская Плата ASRock 775Twins-HDTV RadeOnEXPR200 HT S775 2DDRII-667&2DDR400 4SATA U133 PCI-E16x PCI-E1x 2PCI SVGA TV-Out LAN AC97-8ch mATX (775Twi

Материнская Плата ASRock 775Twins-HDTV RadeOnEXPR200 HT S775 2DDRII-667&2DDR400 4SATA U133 PCI-E16x PCI-E1x 2PCI SVGA TV-Out LAN AC97-8ch mATX (775Twi
39 396 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера

Материнская Плата ASRock 775Twins-HDTV RadeOnEXPR200 HT S775 2DDRII-667&2DDR400 4SATA U133 PCI-E16x PCI-E1x 2PCI SVGA TV-Out LAN AC97-8ch mATX (775Twi