, Материнская Плата HP i5520 Dual Socket 1366 12DDR3 8SAS/SATA 6SATAII 4PCI-E16x 2.0 2PCI-E8x PCI SVGA 2GbLAN AC97-8ch E-ATX 6400Mhz For Z800 (460838-00, , цена, купить , КП-Информ

Материнская Плата HP i5520 Dual Socket 1366 12DDR3 8SAS/SATA 6SATAII 4PCI-E16x 2.0 2PCI-E8x PCI SVGA 2GbLAN AC97-8ch E-ATX 6400Mhz For Z800 (460838-00

Материнская Плата HP i5520 Dual Socket 1366 12DDR3 8SAS/SATA 6SATAII 4PCI-E16x 2.0 2PCI-E8x PCI SVGA 2GbLAN AC97-8ch E-ATX 6400Mhz For Z800 (460838-00
70 859 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера

Материнская Плата HP i5520 Dual Socket 1366 12DDR3 8SAS/SATA 6SATAII 4PCI-E16x 2.0 2PCI-E8x PCI SVGA 2GbLAN AC97-8ch E-ATX 6400Mhz For Z800 (460838-00