911808, Материнская Плата Intel S1200BTS c202 S1155 4DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA mATX 1U (911808), , цена, купить 911808, КП-Информ

Материнская Плата Intel S1200BTS c202 S1155 4DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA mATX 1U (911808)

Материнская Плата Intel S1200BTS c202 S1155 4DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA mATX 1U (911808)
26 514 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера

Материнская Плата Intel S1200BTS c202 S1155 4DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA mATX 1U (911808)

Партномер
911808