, Материнская Плата Intel S1200V3RPS c222 S1150 4DualDDRIII 2SATAIII 4SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2LAN1000 SVGA mATX (927056), , цена, купить , КП-Информ

Материнская Плата Intel S1200V3RPS c222 S1150 4DualDDRIII 2SATAIII 4SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2LAN1000 SVGA mATX (927056)

Материнская Плата Intel S1200V3RPS c222 S1150 4DualDDRIII 2SATAIII 4SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2LAN1000 SVGA mATX (927056)
38 980 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера

Материнская Плата Intel S1200V3RPS c222 S1150 4DualDDRIII 2SATAIII 4SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2LAN1000 SVGA mATX (927056)