, Материнская Плата Intel S3420GPLC i3420 S1156 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U (S3420GPLC), , цена, купить , КП-Информ

Материнская Плата Intel S3420GPLC i3420 S1156 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U (S3420GPLC)

Материнская Плата Intel S3420GPLC i3420 S1156 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U (S3420GPLC)
39 080 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера

Материнская Плата Intel S3420GPLC i3420 S1156 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 2PCI-E8x PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U (S3420GPLC)