, Материнская Плата Supermicro X8ST3-F iX58 S1366 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U/2U For CSE-213A-R900LPB CSE-216A-R900L, , цена, купить , КП-Информ

Материнская Плата Supermicro X8ST3-F iX58 S1366 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U/2U For CSE-213A-R900LPB CSE-216A-R900L

Материнская Плата Supermicro X8ST3-F iX58 S1366 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U/2U For CSE-213A-R900LPB CSE-216A-R900L
39 150 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера

Материнская Плата Supermicro X8ST3-F iX58 S1366 6DualDDRIII 6SATAII PCI-E16x 3PCI-E8x 2PCI 2LAN1000 SVGA ATX 1U/2U For CSE-213A-R900LPB CSE-216A-R900L